Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузой
Состав овощей можно варьировать и добавлять то, что нравится именно вам
Вам понадобится:
– баранина 500 гр;
– 1 луковица;
– 1 морковка;
– 1 болгарский перец;
– зеленый горошек — 100 гр;
– кукуруза замороженная или консервированная — 100 гр;
– помидор — 1 шт;
– масло для жарки
– соль, перец по вкусу;
– 1 острый красный перчик;
– зелень по вкусу;
– паприка молотая.
Лучше готовить это блюдо в казане или глубокой сковороде. Мясо порезать кусочками около 3 см и обжарить на растительном масле. Выложить порезанную морковь и лук, затем тушить еще 10 минут, потом добавить овощи, паприку и порезанную зелень, острый перец, посолить. Долить воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить 40—50 минут до готовности баранины.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.