Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри
Вам потребуется: 300 г помидоров черри, ¼ помело, 4−5 редисок, 100 г салатного микса, небольшой пучок кинзы, ⅓ стебля лимонника, оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, кунжутные семена и рыбный соус.
Вам потребуется: 300 г помидоров черри, ¼ помело, 4−5 редисок, 100 г салатного микса, небольшой пучок кинзы, ⅓ стебля лимонника, оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, кунжутные семена и рыбный соус.
Процесс приготовления: Помидоры черри разрезать на 4 части. Редис вымыть и нарезать кружками. Стебель лимонника очистить от кожуры и мелко порубить. Кинзу измельчить. Помело почистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты. Сделать заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус. Соединить салатный микс, помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутным семенем.