Не ешьте эти 3 продукта, иначе от вас будет плохо пахнуть
Чаще всего мы определяем людей по запахам
Помидоры
Помидоры содержат каротиноиды и терпены, которые сходны по запаху с человеческим потом. Чем больше вы едите томатов, тем сильнее от вас пахнет.
Рыба
Ну, она просто воняет сама по себе, но при этом в ней содержится колоссальное количество витамина А, к тому же в некоторых видах рыбы, например в форели или тунце, содержится много холина (витамина B4), который примешивает к естественному человеческому запаху. Не хотите вонять селедкой — ешьте меньше рыбы.
Капуста
Все виды капусты очень полезны, но вот амбре от них пугающее. В ней много серы, которая расщепляется на вещества, неприятный аромат которых может сохраняться в течение нескольких часов. Она может вызывать метеоризм.