17 июля 2024 11:30
3426
0
фото из личного архива певицы

В июне зрителей шоу «Утро.ТНТ» встретила певица Ольга Серябкина — она стала ведущей утреннего эфира, присоединившись к большой команде Анны Хилькевич, Анатолия Цоя и других новых звезд канала. Мы, разумеется, не могли пропустить такое событие и пообщались с новой ведущей. В эксклюзивном интервью WomanHit Ольга рассказала, как утренний эфир вписывается в ее гастрольный график, о материнстве и здоровом образе жизни.

- Для начала, конечно, хотелось бы узнать, как вы стали ведущей утреннего шоу?

- Предложение вести программу вызвало у меня большой интерес, появилось желание попробовать новое. К тому же, я всегда была любознательной. И благодаря сочетанию этих эмоций я сразу же ответила «да».

- Ваша коллега по программе Анна Хилькевич сейчас ждет третьего ребенка. У вас также подрастает маленький сын. Обсуждали ли вы с Анной тему материнства?

- Честно говоря, тему материнства мы не затрагивали, потому что встречаемся как правило в рабочей атмосфере. В основном обсуждаем только профессиональные моменты. Но соглашусь, обсуждать с другими мамами тему детей всегда очень интересно, мы же обмениваемся опытом.

- Как отреагировали домочадцы на новость о том, что вы теперь будете вести передачу? Что сказал ваш муж?

- Мой муж всегда опирается на мои впечатления: если мне что-то интересно в работе, он всегда радуется за меня. А маленький сын не смотрит пока телевизор, поэтому не может оценить маму в шоу.

- Как работа на телевидении повлияла на ваш жизненный график?

- Мой рабочий график действительно плотный. Это был, наверное, единственный момент, о котором я задумалась перед тем, как ответить «да». Я очень ценю свое состояние, и мне важно не перегружаться. Но здесь интерес и желание попробовать себя в новом амплуа перевесили.

Недавно Ольга стала телеведущей

- Вы и телеведущая, и мама. Как часто сейчас удается уезжать еще и на гастроли?

- Сейчас, отвечая на ваши вопросы, нахожусь между гастролями: вчера у меня был Волгоград, сегодня Казань, а завтра будет Питер. Поэтому да, я в очень активном рабочем режиме.

- Работаете ли вы сейчас с каким-то продюсером?

- Нет, я сама являюсь своим собственным продюсером.

- В прошлом вы говорили, что перестали поддерживать какую-либо связь с Максимом Фадеевым, с которым проработали много лет. Сейчас ситуация не изменилась?

- Нет, не изменилась.

- Расскажите о ваших фанатах. Как вы строите свое общение с поклонниками? Отвечаете ли вы на их сообщения в социальных сетях?

- Да, конечно же, общаюсь. Но мне кажется, что в последнее время слово «фанат» несколько изменилось. Дистанция между артистом и его аудиторией сильно сократилась, и сейчас слово «фанат», в том понимании, в каком было раньше, уже практически исчезло. Мне нравится больше слово «поклонник». Человек может быть поклонником моего творчества или видеть во мне личность. Сегодня люди больше обращают внимание на тебя как целое, а не только на твою музыку.

- Многие знаменитости сталкивались с чересчур навязчивыми поклонниками. Насколько часто встречаются подобные люди?

- Я стараюсь создавать такие условия, чтобы именно «навязчивые поклонники» не имели возможности навязываться. Но обычно я встречаю адекватных, интересных, умных и зрелых людей, которые любят мою музыку.

- У всех музыкантов найдется немало интересных, а порой даже безумных гастрольных историй. Поделитесь какой-нибудь своей.

- Такие гастроли у меня происходят в данный момент, когда за один день у меня планируется три перелета. И мне кажется, это что-то на уровне безумия.

- Вы совмещаете музыкальную карьеру с материнством. Есть ли у вас какие-то собственный лайфхаки, как выстроить расписание так, чтобы все успеть?

- Тут все дело в тайм-менеджменте и приоритетах. Когда я строю свой график, я, естественно, предусматриваю и свои выходные в том числе.

- Есть няня?

- Конечно же, помощь няни, безусловно, мне необходима, и я к ней прибегла.

- А как вы делите родительские обязанности с супругом?

- Все происходит естественным путем: мы оба увлечены родительством, поэтому здесь нет такого, что мы «делим» какие-то обязанности. Мы подстраиваемся под рабочий график друг друга и работаем в этом смысле слаженно.

- Ольга, а чем вас покорил будущий супруг при знакомстве?

- У нас просто случилась любовь. Мне кажется, это гораздо больше, чем описание каких-то поступков или слов.

- Психологи говорят, что любые проблемы в отношениях необходимо обсуждать. Как часто вы с мужем идете на какие-либо компромиссы?

- Действительно, договариваться, обсуждать и идти на компромиссы — одни из ключевых моментов в наших отношениях. Но вообще это универсальная формула для любых отношений.

- Как часто супруг бывает на ваших выступлениях?

- Иногда бывает, в зависимости от того, где они проходят и какой у него рабочий график. Ему очень нравится мой репертуар и то, как я выступаю.

- Устраиваете ли вы с мужем сюрпризы друг другу?

- Да, конечно. Я вообще люблю и ценю время вместе, проведенное с ним. Нам нравится иногда выбираться куда-то завтракать вне дома. Это достаточно романтично.

- Ольга, чем еще вы занимаетесь, помимо музыки и телевидения? Есть ли увлечения и хобби, о которых мы не знаем?

- Я так часто отвечаю на вопросы по поводу того, как сложно находить время даже для самых простых вещей. А для хобби, не связанных с работой, к сожалению, просто нет места в моей жизни. Но если учесть, что то, чем я занимаюсь, всегда было моим любимым делом, то можно сделать вывод, что я свое хобби просто превратила в работу! И это самое лучшее, что я смогла сделать, чтобы быть счастливой в профессии.

- Ольга Серябкина — одна из самых эффектных девушек в нашем шоу-бизнесе. Расскажите, как ухаживаете за собой?

- Ухаживать за собой действительно очень важно и нужно. И после определенного возраста это становится работой. Я стараюсь придерживаться правильного питания и ходить к косметологу вовремя. При этом я не являюсь жертвой экстремальных методов преображения. Я стараюсь придерживаться натуральных и современных методов в косметологии. Главное — ни с чем не перебарщивать. И важно, чтобы в зеркале ты себе нравилась.

- А какой у вас образ жизни?

- Я веду здоровый образ жизни: не курю и практически не употребляю алкоголь. Кстати, индифферентность к алкоголю у меня появилась после рождения сына. Специально я его не исключала, но его настолько мало, что практически нет в моей жизни. При этом спортом занимаюсь хаотично, под настроение. А вот что касается питания, я нашла для себя идеальную формулу: не есть после семи. Не каждый раз так получается, но я всегда стараюсь.

- Был ли у вас негативный опыт использования диет?

- Да, когда речь шла об экспресс-диетах лет в 20. Когда они экстремальные и заставляют организм стрессовать. С тех пор я решила, что лучше менять свое тело медленно и без экстрима.

- Какие косметологические процедуры вы предпочитаете?

- Я большой фанат массажей, в моем лице нет филлеров и инъекций. Я никогда ничего не увеличивала и не добавляла, и мне кажется, что это один из секретов успеха с точки зрения поддержания молодости.

- Сейчас многие звезды прибегают к услугам пластической хирургии, хотя зачастую это скрывают. А как вы относитесь к настолько радикальным мерам ради красоты и сохранения молодости?

- Рассказывать или не рассказывать — это право выбора каждого. Лично я не прибегала к услугам пластической хирургии, но если когда-нибудь и сделаю, то тогда уже и решу, рассказывать об этом или нет. Я твердо уверена, что у человека есть полное право самому это определить.