Стиль жизни

Ищем гармонию в душе с помощью индийских рецептов

WomanHit.ru расскажет, как привести внутреннюю энергию в порядок

5 июня 2019 13:17
5068
0
Гобхи хари матар сабджи — цветная капуста с зеленым горошком
Гобхи хари матар сабджи — цветная капуста с зеленым горошком
Фото: ezoterikaved.ru

Еще 5000 лет назад маги и целители осознали, что космическая энергия имеет огромное влияние на жизненные циклы человека. Многие лекарства делались на основании положения планет в данный период времени. Вы также можете наладить внутреннее равновесие, если прислушаетесь к нашим советам и попробуете приготовить что-нибудь по индийскому рецепту, но при этом обязательно учитывайте день недели.

Среда — день Меркурия

Середина недели не обязательно должна быть тяжелой: сегодня отлично пойдет работа с текстами и распространением различного рода информации. Успех ждет и всех, кто работает в сфере бизнеса: вы можете смело проводить переговоры, не боясь провала.

Вечером после работы зайдите в магазин за яблоками, капустой, бананами и хурмой: эти продукты идеально подойдут для приготовления любого блюда в среду.

Главный рецепт среды:Гобхи хари матар сабджи — цветная капуста с зеленым горошком

Что вам понадобится на 4 порции:

− 4 столовые ложки растительного масла или масла гхи.

- ½ столовой ложки порезанного имбиря.

− 1 чайная ложка зиры.

− 1 лавровый лист.

− 1 большой кочан цветной капусты (1,5 кг).

- Половина чайной ложки куркумы.

- Четверть чайной ложки молотого красного перца.

− 3 столовые ложки порезанной кинзы или петрушки.

− 1 стакан свежего зеленого горошка.

− 3 столовые ложки воды.

− 1 чайная ложка соли.

- ⅓ стакана йогурта или сметаны.

Как готовим:

Масло необходимо нагреть в кастрюле с толстым дном. Пока оно не закипело, добавьте семена зиры. После того, как обжарите их до золотистого цвета, добавьте цветную капусту.

Посыпьте капусту перцем, куркумой и небольшим количеством зелени. Жарить капусту необходимо до появления золотистой корочки. Затем добавьте воду и горошек к капусте и оставьте тушиться в течение 15 минут, пока капуста не размягчится. Когда капуста будет готова, украсьте ее йогуртом и посыпьте оставшейся зеленью.