Еда

Штрудель с грушами и малиной

12 февраля 2020 13:33
10209
17

Такой десерт требует много внимания и работы, но вы можете сократить их до минимума, купив готовое тесто

Штрудель с грушами и малиной
Фото автора
Кухня: немецкая
Категория: Десерты
Время приготовления: 40 минут
Блюдо расчитано на: 8 человек(а)
Вам понадобится: тесто фило 1 упаковка (250 г)груши 3 штсливочное масло 100 гсушеная клюква 30 гмалина 50 гсахарная пудра для посыпкикорица 1/2 ч. л.коричневый сахар 40 г

Способ приготовления:

1
Груши очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с клюквой на среднем огне на сливочном масле, добавьте корицу и коричневый сахар.
2
Откройте упаковку теста, выложите на пергамент, растопите сливочное масло.
3
Выкладывайте слой теста и промазывайте кисточкой растопленным маслом, вам понадобится 4 слоя.
4
Затем выложите начинку и с помощью пергамента заверните в рулет. Сверху смажьте оставшимся маслом.
5
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Если осталось масло, смажьте еще раз через 10 минут выпекания.
6
Посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.