Еда

Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию

WomanHit.ru расскажет, как расположение планет влияет на наш рацион

6 июня 2019 12:32
5273
0
готовим главное блюдо четверга
готовим главное блюдо четверга
фото: ezoterikaved.ru

Если в человеке нарушена циркуляция потоков внутренней энергии, довольно сложно осуществить все задуманное. Все, кто придерживается Джйотиш, знают, насколько зависимы все мы от расположения планет в тот или иной день недели. Конечно, наш рацион также подвержен планетарному влиянию, так что мы подскажем, каким образом вы можете гармонизировать энергию планет с помощью питания. Сегодня вас ждет главное блюдо четверга.

Четверг — день Юпитера

Согласно индийским практикам, в четверг любое дело идет хорошо, независимо от его области. Юпитер способствует благоприятному итогу любых переговоров, сделок, обсуждений планов, а также организации праздничных мероприятий. Сегодня постарайтесь сделать как можно больше по работе, а дома отставьте тарелку с большой порцией ужина. Основные продукты четверга: тыква, нут, пшено, орехи, масла и овес — из любого из них вы можете приготовить полезное и низкокалорийное блюдо.

Главное блюдо четверга — Ладду

Ладду — вкуснейший десерт, который оценят даже самые строгие гурманы.

Что нам понадобится:

− 500 грамм сливочного масла.

− 400 грамм нутовой муки.

− 2 столовые ложки натертого кокосового ореха.

− 2 столовые ложки рубленного фундука.

- Пол чайной ложки молотых семян кардамона или 1 чайная ложка молотой корицы.

− 250 грамм сахарной пудры.

Как будем готовить:

- Поставьте сковороду с толстым дном на маленький огонь и растопите на ней масло.

- В течение 15 минут обжаривайте на сковороде нутовую муку. После этого добавьте грецкие орехи, молотый кардамон и кокосовый орех, все это необходимо обжарить в течение 2-х минут.

- Выключите огонь и добавьте сахарную пудру. Далее необходимо избавиться от комков.

- После того, как смесь остынет, сформируйте из нее примерно 20 шариков небольшого размера и поставьте в холодильник до полного застывания.

Через некоторое время можете подавать к столу. Равнодушных не будет!