Рулет из свинины с беконом и чесноком
Прекрасный вариант для праздничного ужина — это блюдо украсит любой стол
Вам понадобится:
– Свинина (мякоть с лопатки, обязательно должна быть с жиром) — 1,5 кг;
– Чеснок — 5—6 зубчиков;
– Бекон — 100 г;
– Соль, перец;
– Горчица — 3 ст. ложки;
– Мед — 1 ст. ложка;
– Бечевка — 1 м.
Свинину шпигуем чесноком, перчим, обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов промариноваться.
Мясо солим, выкладываем бекон, сворачиваем в рулет, завязываем бечевкой из натурального материала.
Снова смазываем горчицей, смешанной с медом, и запекаем 2 часа в духовке при 180 градусах.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.