Еда

Рулет из свинины с беконом и чесноком

Прекрасный вариант для праздничного ужина — это блюдо украсит любой стол

20 сентября 2018 12:49
7816
0
Рулет из свинины с беконом и чесноком
Рулет из свинины с беконом и чесноком
Фото автора

Вам понадобится:

– Свинина (мякоть с лопатки, обязательно должна быть с жиром) — 1,5 кг;

– Чеснок — 5—6 зубчиков;

– Бекон — 100 г;

– Соль, перец;

– Горчица — 3 ст. ложки;

– Мед — 1 ст. ложка;

– Бечевка — 1 м.

Свинину шпигуем чесноком, перчим, обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов промариноваться.

Мясо солим, выкладываем бекон, сворачиваем в рулет, завязываем бечевкой из натурального материала.

Снова смазываем горчицей, смешанной с медом, и запекаем 2 часа в духовке при 180 градусах.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.