Cлойка с абрикосами и миндалем
Выпечка с абрикосами очень вкусная и ароматная, но при этом проста в приготовлении
Вам понадобится:
– 1 упаковка замороженного слоеного теста (2 листа);
– 4 крупных абрикоса;
– 1 пакетик миндаля (50 гр.);
– сахар для посыпки.
Разморозьте тесто согласно инструкции, разрежьте каждый лист на 4 части. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. В середину листа положите миндаль и сверху накройте половинкой абрикоса. Посыпьте сахаром, положите еще немного миндаля вокруг абрикоса и выпекайте в заранее нагретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.