Паста с индейкой от Кирилла Сафонова и Саши Савельевой
Звездные супруги любят итальянскую кухню и делятся одним из своих семейных рецептов
Вам потребуется:
– индейка филе — 600 г;
– паста;
– помидоры в соб. соку — 1 уп;
– помидоры — 4 шт;
– шалот — 1 шт;
– оливковое масло;
– тимьян — 1 веточка;
– чеснок — 2 зубчика;
– перец молотый;
– соль.
Как готовить: индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным шалотом (половина луковицы). На отдельной сковороде обжарить раздавленный чеснок и веточку тимьяна, затем вынуть их, а на этом масле обжарить мелко нарезанные помидоры с шалотом (вторая половина), затем добавить помидоры в собственном соку. В томатный соус переложить индейку, перемешать и довести до готовности. Отварить пасту, соединить с соусом из индейки и помидоров.