Королевский повар раскрыл секрет стройности герцогини Кембриджской
Супруга принца Уильяма соблюдает особую диету, поэтому сохранила осиную талию
Кэролайн Робб, шеф-повар Кенсингтонского дворца дала интервью одному из кулинарных изданий. Она поделилась секретом, что ест герцогиня Кембриджская, чтобы сохранить девичью фигуру. Оказывается, жена Уильяма не отказывает себе ни в чем. А секрет оказался прост — Кэтрин «экономит калории» во время завтраков, а если набирает вес, то сразу садится на жесткую диету.
Каждое утро, Кэтрин вместо традиционной британской овсянки или кофе с круассаном, как это принято на континенте, завтракает «зеленым смузи». Выглядит коктейль совсем не аппетитно, зато он очень полезен. В его состав входят: измельченные овощи и зелень — шпинат, кориандр, цветная капуста и салат, а также сок голубики, который она добавляет для вкуса. Главный ингредиент напитка — микроводоросль спирулина, ей приписывают омолаживающие свойства.
Весь же остальной день 35-летняя герцогиня ест все, что хочет. Среди любимых блюд супруги наследника престола — карри, которое ей в детстве готовила ее мама. Кейт обожает десерты, ее фаворит пудинг Toffeе.
Но если герцогиня замечает, что поправилась хотя бы чуть-чуть, она переходит на «сыроедение». В это время она ест салаты из свежих овощей, ягоды вместо десертов, пьет миндальное молоко, а не коровье.