Еда

Рыба с лимоном в фольге на углях

Рыба получается запеченной в собственном соку, очень сочной и нежной. В сочетании с овощным гарниром подойдет для тех, кто хочет похудеть

21 ноября 2016 13:13
6520
0
Рыба с лимоном в фольге на углях
Рыба с лимоном в фольге на углях
Фото автора

Вам понадобится:

— рыба — 1 шт;

— лимон — несколько ломтиков;

— соль, перец по вкусу;

Овощной гарнир:

— 1 луковица;

— 1 баклажан;

— 1 морковь;

— 1 перец;

— 2 помидора;

— зелень петрушки.

Очищенную рыбу посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать на углях по 10 минут с каждой стороны. Если рыба крупная, то время запекания нужно увеличить.

Овощной гарнир:

Мелко нарезанный лук пережарить на сковороде с морковью на растительном масле. Добавить порезанный перец, баклажан и морковь, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить около 20 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.