Рыба с лимоном в фольге на углях
Рыба получается запеченной в собственном соку, очень сочной и нежной. В сочетании с овощным гарниром подойдет для тех, кто хочет похудеть
Вам понадобится:
— рыба — 1 шт;
— лимон — несколько ломтиков;
— соль, перец по вкусу;
Овощной гарнир:
— 1 луковица;
— 1 баклажан;
— 1 морковь;
— 1 перец;
— 2 помидора;
— зелень петрушки.
Очищенную рыбу посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать на углях по 10 минут с каждой стороны. Если рыба крупная, то время запекания нужно увеличить.
Овощной гарнир:
Мелко нарезанный лук пережарить на сковороде с морковью на растительном масле. Добавить порезанный перец, баклажан и морковь, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить около 20 минут.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.