Еда

Севиче из сибаса от Александра Реввы

Ольга Брунова Ольга Брунова
24 февраля 2016 17:35
5535
17

Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса

1
Севиче из сибаса от Александра Реввы

Ингредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: сельдерей измельчите в блендере и отожмите сок. Юзу очистите, выдавите сок. Филе сибаса нарежьте небольшими кусочками и залейте смесью сока сельдерея, лайма и лимонного сока. Поставьте на лед на десять минут. Помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и перемелите в блендере. Добавьте к нему сок юзу и вылейте на рыбу. Подавайте с мелко нарезанным луком-шалотом.