Миучча Прада создала аромат-десерт
Духи итальянского модного Дома Prada в мгновение ока становятся бестселлерами. Последняя парфюмерная новинка Prada Candy L’Eau придется по вкусу любителям сладкого.
Духи итальянского модного Дома Prada в мгновение ока становятся бестселлерами. Последняя парфюмерная новинка Prada Candy L’Eau придется по вкусу любителям сладкого.
Дизайнер Миучча Прада не приемлет полумер и никогда не позволяет себе выбирать что-то среднее — только самое лучшее. Изысканные кружева, дорогие ткани, драгоценные ингредиенты для духов… Для своего очередного творения Миучча вместе с парфюмером Даниэлой Андрие отбирала компоненты с особой тщательностью. Идея заключалась в том, чтобы создать такой аромат, который заставил бы вас ощущать праздник каждый день или даже чаще — когда вы нажимаете на крышечку флакона и благоухающие капли попадают на вашу кожу. Рецепт счастья прост и вместе с тем невероятно сложен: во-первых, изрядная порция оптимизма, во-вторых, обилие необычных ярких впечатлений, в-третьих, масса плотских удовольствий, и, наконец, в-четвертых — надежда на новый головокружительный роман.
За пункт номер один отвечают цитрусовые. Дуэт сицилийского мандарина и лимона придает аромату свежесть и легкость. Дальше в игру вступают цветы, и какие! Целый ворох вьющегося душистого горошка. Его не слишком приметные венчики благоухают так, что кружится голова. Ну, а белый мускус вместе со смолой экзотического дерева стиракс из далекого Лаоса вносят пикантность. И все это щедро полито сладкой карамелью.
Вы все еще не хотите попробовать это роскошное лакомство?