Любимые блюда Михаила Галустяна
Шоумен стал гостем очередного выпуска программы «Смак». Он поделился со телезрителями рецептами кавказской кухни: актер приготовил люля-кебаб из курицы и салат с бастурмой.
Шоумен стал гостем очередного выпуска программы «Смак». Он поделился со телезрителями рецептами кавказской кухни: актер приготовил люля-кебаб из курицы и салат с бастурмой.
В процессе приготовления Михаил Галустян рассказал о новом фильме «Подарок с характером», который на днях выходит в прокат, о родном городе Сочи, о блюдах, любимых им с детства, а также о своих творческих планах.
Куриный люля-кебаб
Вам потребуется: 500 г куриного филе, 1 луковица, оливковое масло, укроп, аджика, лаваш круглый армянский.
Как приготовить: в мясорубке прокрутить куриное филе и лук. В полученный фарш добавить мелко нарезанный укроп, аджику и тщательно перемешать. Из фарша сформировать кебабы, нанизать их на шампуры и обжарить на гриле, предварительно смазанном оливковым маслом, до готовности.
Салат с бастурмой
Вам потребуется: 3 помидора, 1 красная луковица, 100 г бастурмы, руккола, соль, перец, оливковое масло.
Как приготовить: для салата не крупно нарезать помидоры, лук нарубить полукольцами, бастурму — тонкими полосками, добавить рукколу, соль, перец и заправить оливковым маслом.
Лаваш прогреть на сковороде. Затем лаваш выложить на тарелку, на него кебабы, салат, после чего лаваш свернуть конвертом.
«СМАК», Первый канал, по субботам в 10.15