Еда

На скорую руку: жареная рыба с салатом

Иногда на быт ну совсем нет времени. Поэтому блюдо, которое я предлагаю сегодня, готовится быстро, а съедается еще быстрее. Оно идеально подойдет для легкого обеда или ужина.

Иногда на быт ну совсем нет времени. Поэтому блюдо, которое я предлагаю сегодня, готовится быстро, а съедается еще быстрее. Оно идеально подойдет для легкого обеда или ужина.

19 февраля 2014 22:39
7463
0
Жареная рыба с салатом.
Жареная рыба с салатом.

Берем филе любой белой рыбы, классически обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне. Рыба очень нежная и готовится за несколько минут.
А теперь салат: отварная зеленая спаржа, салатный белый лук, сладкий красный перец, консервированная кукуруза и 4 сорта разных листьев салата.

В качестве гарнира подойдет легкий салат.
В качестве гарнира подойдет легкий салат.


Соус: винегрет (дижонская горчица, уксус, соль, сахар, черный перец, белое вино, оливковое масло плюс половину чайной ложки бальзамического уксуса).
Все, аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!


Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.