8 мая 2019 17:37
30631
0
Певица Egine

— Как вы считаете, красота женщины — это дар, которым наградила природа, или результат работы над собой? И что для вас вообще понятие «женская красота»?

— Красота женщины — это, в первую очередь, гармония с самой с собой. Красота — это сильнейшая энергетика! Ее не получить от внешнего вида. Она идет изнутри. Она завораживает, восхищает, несет силу. Внутренняя красота — это кропотливая работа каждый день со своими комплексами, принятием себя, и над многими другими пунктами, которые помогают женщине расцветать, развиваться, совершенствоваться. Уметь правильно себя преподносить, быть наполненной внутри, начитанной, развиваться духовно и интеллектуально — вот она, красота. Завораживать и влюблять в себя одним только жестом или словом. Красота внешняя без внутренней — просто пустая коробка. Да, это дар, но его нужно оттачивать как бриллиант. Не всегда красивая картинка красивая.

— Вы очень долгое время жили в Америке. Скажите, чем, на ваш взгляд, отличаются россиянки и американки в плане ухода за своей внешностью?

— В Америке женщины не чувствуют, что им нужно каждый день, выходя из дома, с кем-то соревноваться. Как и в любой стране, есть ухоженные девушки и есть менее ухоженные, но вот отношение к этому в Америке менее фанатичное. Люди больше в гармонии с собой. У нас в России каждый день девушки выходят на улицу как на конкурс красоты, где все будут их оценивать. Женщины в постоянном стрессе, что они не соответствуют каким-то стандартам и боятся, что из-за этого останутся одни. В Америке они просто наслаждаются жизнью, всегда чувствуя себя Богинями. Мне приятно смотреть на ухоженных девушек. Истинная женщина всегда выглядит на все 100 и по-другому у нее не может быть.

— Что всегда лежит в вашей косметичке?

— Карандаш для губ и блеск для губ, черный карандаш и пудра.

«Красота женщины – это, в первую очередь, гармония с самой с собой»

— Выражение «Мы то, что мы едим» выверено временем. Но при плотном графике работы артисту, как правило, сложно придерживаться четкого режима питания. Расскажите, как вам удается находить этот баланс и как выглядит ваш обычный рацион питания?

— Мой рацион — есть все подряд. (Смеется.) Я избалованная в этом плане, так как у меня всю жизнь была проблема поправиться. Мой метаболизм очень быстрый, особенно в плотном графике, когда нет времени поесть, я стараюсь всегда для этого найти время, чтобы не потерять набранную форму.

Так как я за спортивный образ жизни, я стараюсь есть все, что полезно для набора мышечной массы. Если нет съемок клипа или фотосессий, где нужно быть в идеальной форме, очень часто балую себя сладостями, люблю все мучное.

— Расскажите, как вам удается поддерживать себя в форме? Для занятий фитнесом время находите?

— 3—4 раза в неделю — поход в тренажерный зал. Основная моя задача — набор мышечной массы, также у меня очень активные танцы во время моих шоу, так что постановка хореографии, репетиции держат в тонусе. Занимаюсь боксом, это отлично тренирует выдержку, так как я пою и танцую активно на своих шоу, бокс отлично готовит сердце к физической нагрузке! В моем клипе «Адреналин» ярко показан мой спортивный образ жизни (фитнес, бокс, танцы). А также вышел мой новый клип на сингл «Чувства изо льда» — и перед каждым клипом я к своему телу подхожу очень ответственно, так как я перфекционист и должна быть в идеальной форме. Подготовка к съемкам клипа была активной и жесткой, никакого мучного и сладкого, чтобы пресс был четко вырисован, также я пила много воды, чтобы кожа была увлажненной и сияющей, и, конечно, поход в тренажерный по четкому графику.

«Мой рацион – есть все подряд»

— С чего посоветуете начать девушкам, которые мечтают привести себя в такую же спортивную форму, как у вас?

— Встать с дивана и начать тренироваться, и желательно не делать это дома, а заставлять себя идти в тренажерный зал. Должна присутствовать внутренняя дисциплина. Как в детстве, когда знали, что надо лечь пораньше спать, так как завтра утром в школу. Так и здесь! Дисциплина и ответственность перед самой же собой. Мечта эта осуществимая, и она зависит только от вас и вашего серьезного настроя поменять себя. У вас есть выбор: смотреть в зеркало, гордиться собой и быть уверенной в себе, или же смотреть в зеркало и страдать от увиденного и комплексовать всю жизнь. Выбор за вами.

— Поделитесь своими бьюти-лайфхаками?

— Всегда, когда я надеваю платье или кофту с открытыми плечами, наношу хайлайтер на плечи, ключицы и немного в зоне декольте. Это выглядит очень красиво. Сияние кожи завораживает мужчин.

— Как выглядит ваш повседневный макияж?

— Никак. В моей жизни приходится слишком часто и много пользоваться косметикой, поэтому в повседневной жизни стараюсь не использовать ей вообще.

— Как ухаживаете за волосами? У вас они всегда очень хорошо выглядят.

— Делаю мезотерапию для волос и пью витамины. Плюс — уходы, масла, защитные средства.

— А за лицом?

— Пилинг раз в две недели и питательно-увлажняющий крем утром и вечером — вот и весь мой уход. Никаких специальных процедур и уходов у косметологов не делаю. Пока для моей кожи этого достаточно, она у меня не проблемная.