Яичница с помидорами от шеф-повара WomanHit.ru
Очень просто приготовить и очень вкусно. Можно приготовить на завтрак или ленивый ужин, если вам не хочется заморачиваться с готовкой
Вам понадобится:
– 2 яйца;
– 1 помидор;
– ½ репчатой луковицы;
– 1 мюнхенская колбаска (или сосиска, или колбаса, или ветчина);
– соль по вкусу;
– петрушка, шнитт-лук;
– растительное масло для жарки;
– сыр натертый 50 гр.
На небольшой сковороде обжарьте мелко порезанный лук на растительном масле, добавьте порезанные помидоры, зелень и потушите 10 минут, затем положите порезанную кружочками мюнхенскую колбаску (или сосиску) и через пару минут — 2 яйца.
Если любите глазунью, то посыпьте сверху сыром и жарьте еще минут 5. Если нет — размешайте яйца и посыпьте сыром. При подаче на стол украсьте зеленью.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.