Еда

Перепела, тушеные в белом вине с помидорами

Идеальное блюдо для лета — все очень диетично и просто

5 июня 2017 12:09
6330
0
Перепела, тушеные в белом вине с помидорами
Перепела, тушеные в белом вине с помидорами
Фото автора

Вам понадобится:

– 2 перепелки;

– 2 помидора;

– 1 луковица;

– растительное масло;

– петрушка, кинза, базилик;

– соль, перец по вкусу;

– белое сухое вино 200 мл.

В глубокой сковороде на растительном масле пережарьте лук, добавьте мелко порезанные помидоры, разрезанные вдоль молодые перепела обжарьте. Затем влейте вино и тушите 25 минут, за 5 минут до готовности добавьте соль, перец и мелко нарубленную зелень.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.