Орехово-шоколадный торт
Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт
Вам понадобится:
— 200 г. фундука;
— 50 г. тертого черного шоколада;
— 150 г. сахара;
— 60 г размягченного сливочного масла;
— 50 г. муки;
— 3 яйца;
— сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, натертые орехи, шоколад, масло. Форму шириной 22 см смазать маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Остудить, посыпать сахарной пудрой, внутри круга я положила сливовое варенье с имбирем, чтобы кислинка варенья оттенила сладкое тесто, но это не обязательно.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.