Краб от Семенович, рёбра от Блёданс и другие гастрономические подвиги селебрити
В Москве состоялся звездный гастроланч, где знаменитости учились высокой кухне и сами дегустировали свои шедевры. Под чутким руководством бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных свои кулинарные навыки совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дмитрий и Полина Дибровы, Дарья Повереннова, Анастасия Гребёнкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков.
Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым готовили сахарные мозговые кости, запечённые в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины. Лопатку ягненка, где по рецепту пришлось соединить мясо с шоколадом, готовили Алика Смехова и Ольга Кабо. Сложное блюдо гости оценили по достоинству. Лагман из лисичек с эстрагоном виртуозно исполнила Полина Диброва. Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, а Анна Семенович, Анастасия Гребенкина и Анастасия Анисимова на этот раз выступили с блюдом “фреш-ролл с крабом”, который собравшиеся признали гастрономическим хитом.