Для тех, кому «не осточертела тема ЗОЖ», владелица балетной студии и одного из питерскихо ресторанов, 31-летня Матильда Шнурова, рассказала о недавнем изменении своей стратегии питания. По ее словам, теперь она исключила из своего ежедневного меню углеводы и глютен.
«Сдала обширный анализ крови и уже по нему получила рекомендацию — научить организм получать энергию не из углеводов, а из правильных жиров, а еще убрать лактозу, то есть цельное молоко и продукты из него — сливки, сливочное масло, мороженое», — поделилась бизнесвумен.
Ее завтрак обычно представляет из себя какое-то блюдо из яиц, лосось, орехи, сыр, а также любые овощи и фрукты. На обед супруга популярного исполнителя предпочитает жирное мясо или рыбу. «Обязательно много зелени и овощей (почти любых, строгое табу на картофель)», — уточняет она. На ужин Шнурова может позволить себе легкий белок типа морепродуктов, а может и вовсе обойтись без него.