Певица Наталия Иванова не скучает на карантине: знаменитость всерьез увлеклась готовкой и изучением ресторанных рецептов. «Я очень люблю рукколу, обожаю морепродукты и особенно теплые салаты, до карантина мы захаживали в рестораны, поэтому я сейчас сама изучаю новые рецепты, экспериментирую!» Наталия признается, что выбирает блюда по двум принципам — здоровые ингредиенты и оригинальная подача: «Мы придерживаемся здорового питания, но это не означает, что я всех только авокадо и огурцами кормлю. Особенно мне важна красивая подача, наверное, мне этого в детстве не хватало — ели со сковородок. Зато сейчас я с удовольствием занимаюсь сервировкой, готовлю и украшаю блюда перед подачей для моих любимых!» Одним из проверенных рецептов, который всегда выходит удачно, звезда поделилась с читательницами WomanHit.ru — попробуйте приготовить его:
Теплый салат с морепродуктами
Ингредиенты:
Гребешки, креветки — 300 г
Руккола или любые листья салата — 120 г
Томат черри — 10 штук
Шампиньоны свежие — 2 шляпки
Сливки — 150 г
Соевый соус− 50 г
Способ приготовления:
1. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла затем выкладываем морепродукты, добавляем сливки, соевый соус и на сильном огне помешиваем до загустения соуса.
2. В приготовленные листья салата кладём помидоры черри, можно их порезать на половинки, тонкими слайсами режем шампиньоны. Перемешиваем.
3. По кругу выкладываем морепродукты, остатками соуса поливаем салат. Рекомендую поперчить перед подачей, а соль скорее всего вам не понадобится, соевого соуса будет достаточно!
Приятного аппетита!