Готовим стейк из говядины правильно
Главное для хорошего стейка — это качество мяса
Стейки из говядины можно подавать с красным вином
Фото автора
Кухня: восточно-европейская
Категория: горячее
Время приготовления: 30 минут
Блюдо расчитано на: 2 человек(а)
Вам понадобится: стейк из говядины 2 шт.оливковое масло 1 ч.л.чеснок 1 зубчикрозмарин 1 веточкасливочное масло 20 грсоль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1
Стейки просушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и поперчить свежесмолотым перцем.
2
Сковороду хорошо разогреть заранее, выложить стейки и через каждую минуту 4 раза перевернуть. Добавить сливочное масло, розмарин и чеснок, затем жарить еще одну минуту.
3
Снимите сковороду с огня и дайте стейку постоять несколько минут.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.