Форель на гриле с овощами
Это очень вкусно и очень просто — попробуйте!
Готовим форель на гриле с овощами
Фото автора
Кухня: средиземноморская
Категория: горячее
Время приготовления: 30 минут
Блюдо расчитано на: 6 человек(а)
Вам понадобится: форель 1 тушкалук 1/2 штморковь 1 штпомидор 1 штболгарский перец 1 штлимон 1/4 штукроп и петрушка по вкусусоль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1
Выпотрошенную форель посолите, поперчите, в брюшко положите ломтики лимона и заверните в фольгу.
2
Запекайте на углях 20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
3
На сковороде обжарьте на растительном масле порезанные лук и морковь, добавьте помидор, перец, посолите по вкусу и добавьте зелень.
4
Сервируйте рыбу, выложив вокруг нее овощи.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.