Готовим шоколадно-ореховый торт
Лесной орех и шоколад — прекрасное сочетание. Десерт можно украсить летними ягодами или вареньем
Шоколадно-ореховый торт
Фото автора
Кухня: Русская
Категория: Десерты
Время приготовления: 1 час
Блюдо расчитано на: 6 человек(а)
Вам понадобится: фундук 200 гяйцо 3 штсливочное масло 60 гсахар 150 гшоколад (натереть на терке или размолоть блендером) 50 г
Способ приготовления:
1
200 г орехов размолоть в блендере.
2
В чашу разбить яйца, добавить сахар и взбивать миксером около 2 минут. Продолжая мешать, положить муку, орехи, размягченное масло и шоколад. Выложить в форму диаметром 22 см.
3
Выпекать 40 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.