Вам понадобится:
– 1 упаковка замороженного слоеного теста;
– 100 гр. коричневого сахара;
– 2 ч. л. корицы;
– 50 гр. сливочного масла.
Для глазури:
– 100 гр. сахарной пудры;
– 2 капли ванильной эссенции (если сахарная пудра с ванилью, то эссенция не нужна);
– 2—3 ст. ложки горячего молока.
Разморозьте слоеное тесто по инструкции на упаковке, 2 пласта раскатайте толщиной 2—3 мм.
Растопите масло, смешайте с сахаром и корицей, распределите по тесту и скатайте его в рулет. Каждый рулет разрежьте на 6 частей и выложите их в круглую форму.
Выпекайте в заранее нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Смешайте пудру с горячим молоком и полейте булочки.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.