Вам понадобится:
– 2 молодых кабачка (если кабачки сильно зрелые, нужно удалить семечки);
– 1 крупный помидор;
– 1 луковица;
– 1 морковь;
– растительное масло для жарки;
– зелень, соль, перец по вкусу.
Кабачки чистим от кожуры. На сковороде обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, добавляем очищенные и порезанные помидоры, соль, перец, рубленную зелень и тушим 15 минут. Затем выкладываем очищенные и порезанные кубиками кабачки (можно вместе с баклажанами) и тушим еще 15 минут. Даем немного остыть и перемалываем блендером.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.