Вам понадобится:
– вода — 1.5 л;
– кабачок без семян — 400 гр;
– брюссельская капуста — 200 гр;
– зеленая фасоль — 100 гр;
– 1 небольшой помидор;
– петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу;
– отварной рис — 50 гр;
– зеленый горошек — 50 гр;
– кукуруза — 30 гр;
– морковь — 50 гр;
– лук — 1 небольшая луковица;
– растительное масло для жарки.
В кастрюле кипятим воду и кладем овощи, мелко нарезанный помидор, солим по вкусу и отвариваем 15 минут. В это время делаем зажарку: на небольшой сквороде обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
В суп добавляем отварной рис, зажарку и мелко нарезанную зелень и варим еще 5 минут.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.