Вам понадобится:
— корейка баранья;
— соль, карри;
— молодые кабачки.
Корейку нарежьте поперек волокон, ширина кусочков не должна быть более 1 см, иначе вам сложно будет прожарить мясо, посыпьте карри, посолите и уложите на решетку для гриля.
Жарьте над углями примерно по 5−7 минут с каждой стороны. Если из мяса капает жир и воспламеняется, посыпьте угли крупной солью.
Отдельно обжарьте молодые кабачки. Учтите, что кабачки жарятся очень быстро, буквально 3−4 минуты на ломтик 0.6−0.75 см. Если жарить их дольше, они будут мягкими, но потеряют «хруст», поэтому лучше остановиться, когда они уже не сырые, но еще не размякли.
Очень хорошо к кабачкам подать чесночный соус (рецепт соусов смотрите в предыдущих публикациях).
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.