Мясо — в нашем случае грудь индейки — мелко шинкуем, пять минут обжариваем в масле. Бросаем сверху лук порей, острый перец, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, тушим. Через 10 минут высыпаем банку красной фасоли, банку кукурузы, томим еще 10 минут. Бросаем соль, майоран, тмин (если нет, ничего страшного). Спустя еще минут 15 (все по ощущениям, конечно), выключаем, кладем петрушку и посыпаем тертым твердым сыром. Индейка легко заменяется курицей, лук порей — луком репчатым, помидоры — консервированными томатами. На четверых себестоимость блюда не больше пятьсот рублей, в бюджетном варианте — триста.
Другие рецепты Геннадия Авраменко ищите на его страничке в Facebook.