Вам понадобится:
— семга, лосось или любая красная рыба — 300 гр;
— 1 пластина слоеного теста;
— 200 мл. сливок;
— 2 яйца;
— 100 гр. твердого тертого сыра;
— 50 гр. брынзы.
Рекомендую не возиться со слоеным тестом и купить готовое. В форму выложить тесто, аккуратно распределив по краям, на тесто положить кусочки рыбы (примерно 2−4 см), сверху залить смесью из сливок, яиц и сыра (солить с осторожностью, так как сыр и брынза содержат соль), брынзу очень мелко порезать и распределить по поверхности. Запекать в духовке при 190 градуса× 30 минут, посыпать зеленью и подавать в теплом или холодном виде.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.