Ингредиенты: тыква 400 г, творог 400 г, яйца 3 шт, манка 50 г.
Способ приготовления:
Тыкву очистить и порубить на кусочки.
Для того, чтобы сохранить полезные свойства овоща, кусочки лучше приготовить в пароварке. Время приготовления — 15−20 минут.
Пока тыква готовится на пару, смешиваем творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мед.
Кусочки тыквы блендерим и в горячем виде смешиваем с получившейся творожной массой.
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 мин при 200 С до образования золотистой корочки. Готовое изделие присыпаем сахарной пудрой и вуаля! Приятного аппетита!