Приготовление пиццы — занятие увлекательное и веселое, особенно когда над блюдом трудятся звезды отечественного шоу-бизнеса. В честь Дня независимости Аргентины селебритис решили приготовить самую большую пиццу этого лета. Лепили ее дружно и на одном дыхании: Рома Жуков раскатывал тесто, телеведущая Катя Гусева раскладывала ветчину, Степан Меньшиков посыпал маслинами, Владимир Левкин старательно нарезал помидоры, а Михаил Муромов щедро сдобрил тесто тертым сыром. Пицца вышла из печи пышная, диаметром 80 см, но запечатлеть ее удалось далеко не многим, так как гости тут же разобрали ее по кусочкам. Как заметил певец Никита: «Звездная пицца вкусней обычной!»
«Особенностью теста для аргентинской пиццы является отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла», — рассказывает повар о тонкостях приготовления пиццы.
«Рецепт приготовления аргентинской пиццы довольно простой. Вливаем распущенные в воде или молоке дрожжи в 300 г муки. Вымешиваем тесто до мягкого и гладкого состояния, — по ходу готовки комментируют звезды. — Тесто должно настояться двадцать минут. Затем растягиваем лепешку из теста до нужного размера. На лепешку высыпаем колбасу, порезанную зелень, помидоры, маслины. Посыпаем тертым сыром. Пиццу выпекаем в духовке 15−20 минут при температуре 250 градусов. По краем тесто должно быть сильно румяным».