Вам потребуется: 4 яйца, 180 г семолины, 1 апельсин, 160 г апельсинового варенья, 100 г пшеничной муки, 90 г коричневого сахара, 70 г кокосовой стружки, 50 г измельченного в крошку миндаля, 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, 180 мл растительного масла, 10 г разрыхлителя, ½ ч. ложки морской соли.
Процесс приготовления: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и все вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородной, влить апельсиновый сок и продолжать вымешивать. Семолину перемешать с пшеничной мукой, кокосовой стружкой, миндальной крошкой, разрыхлителем и солью. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, добавить к муке и перемешать. Всыпать муку с цедрой в апельсиново-яичную массу и вымешать тесто до однородного состояния. Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки и отправить в разогретую духовку на 35−40 минут.