Вам потребуется: 3 филе белой рыбы, 1 лимон, 100 г размягченного сливочного масла, несколько веточек свежего шалфея, несколько веточек свежего розмарина, несколько веточек свежего тимьяна, несколько веточек свежего орегано, несколько веточек петрушки, щепотка сухой лаванды, ¼ ч. ложки свежемолотого черного перца, ¼ ч. ложки морской соли.
Процесс приготовления: Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и сливочное масло, все перемешать. Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами. Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10‑12 минут.