Вам потребуется: 500 г замороженной вишни, 250 г муки, 250 г охлажденного сливочного масла, 100 г коричневого сахара, ½ ч. ложки морской соли.
Процесс приготовления: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Вишню разморозить, жидкость слить. Сливочное масло порезать кубиками. В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать. Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром. Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15—20 минут. Готовые тарталетки остудить, а затем украсить, например, мороженым.