Вам потребуется: 4 картофелины, 2 свеклы, 300−400 г квашеной капусты, 250−300 г маринованных белых грибов, 4−5 соленых огурцов, 2 моркови, 2 луковицы, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли.
Процесс приготовления: Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами. Грибы также нарезать кубиками и добавить в винегрет. Квашеную капусту отжать, порезать и тоже отправить к овощам.
Винегрет посолить, добавить жареный лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.