Процесс приготовления: разогреть в сковороде 2—3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее мелкорубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут. Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить разрезанные пополам помидорки черри, немного воды, в которой варились макароны, немного оливкового масла, сок половинки лимона и мелко натертую цедру целого лимона. Присыпать пармезаном и базиликом и подавать тут же.
Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Вам потребуется: длинная лапша Grand di Pasta, молодая стручковая фасоль, 150 г помидорок черри, 2 ст. ложки творога, 50 г мелко натертого пармезана, 2 зубчика чеснока или полголовки молоденького чеснока, лимон, базилик, оливковое масло и специи.