Процесс приготовления: В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый сыр, посолить и поперчить и все вместе хорошенько вымесить. Слепить из фарша небольшие фрикадельки. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить фрикадельки по 2 минуты с каждой стороны. Влить в сковороду бульон и варить фрикадельки несколько минут, затем добавить помидорки черри. В подсоленной воде отварить макароны Grand di Pasta, слегка недоварив их. Выложить макароны в соус и готовить еще 1—2 минуты. Добавить шарики моцареллы, базилик и пармезан, сбрызнуть оливковым маслом и подавать тут же.
Макароны Grand di Pasta с фрикадельками и моцареллой
Вам потребуется: куриный фарш, макароны Grand di Pasta (ракушки или спиральки), мини-моцареллы, помидоры черри, куриный бульон, яйца, сухари, молоко, томатная паста, петрушка и базилик, оливковое масло, пармезан и специи.