Итак, берем 300 г ребрышек, 1 стакан гороха, мясной бульон, лук и приправы.
Горох замачиваем на ночь, утром сливаем воду и ставим вариться в мясном бульоне. Если лениво, можно взять просто пару бульонных кубиков «говяжий бульон на косточке». Варим 2 часа.
А в это время… В это время обжариваем на сковороде (без масла) ребрышки и очень мелко порубленный лук с 1 чайной ложкой порошка карри.
В суп выливаем полстакана красного сухого вина, даем прокипеть и добавляем ребрышки и лук, варим еще 10 минут и готово.
Дать минут 10−15 настояться. Вот, собственно, и все. Ах да, соль и перец по вкусу.:)
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.