Для салата вам потребуется:
2 красных болгарских перца,
оливковое масло,
уксус,
соль,
сахар.
Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов до потемнения шкурки, охладить, снять шкурку (можно обернуть бумагой, пока горячий, потом бумага снимается вместе со шкуркой). Замариновать в смеси оливкового масла, уксуса, соли и сахара.
Рыбное ассорти:
Филе разных сортов рыбы, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
Грибы жаренные с луком и чесноком.
500 г. вешенок,
1 луковица среднего размера,
3−4 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить грибы, посолить и жарить 15 минут до готовности, за 5 минут добавить порезанный чеснок.
Кстати, эти блюда очень хорошо сочетаются с охлажденным белым вином.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.