Хозяйки уже начали готовить угощения на праздничный пасхальный стол. И самое главное лакомство — кулич. Рецептов кулича — великое множество. Звездный обозреватель WomanHit.ru и известный дизайнер Маша Цигаль отправились в гости к шеф-повару ресторана «Вереск» Михаилу Данилову, чтобы вместе приготовить кулич по необычному рецепту.
Для приготовления кулича вам понадобится:
Молоко −150 мл
Дрожжи сухие −6 гр
Сахар песок−120 гр
Мука −370 гр
Масло сливочное −120 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Изюм — 30 гр
Курага — 40
Чернослив — 30 гр
Ванилин — 2 гр
Сахар ванильный — 8 гр
Орех грецкий — 25 гр
Соль — 1 гр
Ром — 100 гр
Для глазури:
Яйцо (белок) — 2 шт
Сахарная пудра — 30 гр
Посыпка кондитерская — 5 гр
Что у них получилось — смотрите в видео.